Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

Marantz рекомендует акустические системы B&W

Дата: 05.08.11 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=258
Автор: Admin, специально для Маранц
По материалам сайта: ИА ПРАЙ

При покупке аппаратуры фирмы Marantz, клиенты порой озадачиваются проблемой выбора наиболее подходящих акустических систем. Никаких специфических ограничений в принципе нет, однако надо учитывать высокий статус бренда и исходя из этого, покупать соответствующие колонки. 

На регулярных презентациях и семинарах, устраиваемых для прессы и специалистов, с участием новинок фирмы Marantz, можно видеть и слышать акустические системы от легендарного британского бренда Bowers & Wilkins (B&W). И это не случайно. Модельный ряд B&W настолько широк, дизайн настолько изыскан, а качество настолько безупречно, что не остается сомнений в правильности выбора.

Компания B&W имеет в своём ассортименте акустические системы для создания домашнего кинотеатра высочайшего уровня, но также не забывает и про бюджетные проекты. Для приверженцев стереозвука, B&W предлагает Hi-Fi системы, способные удовлетворить запросы искушённых меломанов.

AirPlayMarantz и B&W поддерживают инновации лидера индустрии – компанию Apple и её последнюю разработку AirPlay для беспроводной передачи аудио-контента. Таким образом, пользователь получает в распоряжение самые современный, хорошо совместимые и легко наращиваемые системы для домашнего центра развлечений, которые могут управляться с помощью iPhone / iPad


Marantz и B&W

Интеграция между компаниями настолько высока, что, например, на официальном японском сайте Marantz предлагается купить продукцию B&W. Лучшие выбирают лучших!

Если данная краткая справка показалась Вам полезной, можете проследовать в наш интернет магазин акустических систем «КиноДом.рф». Для всех клиентов Маранц.рф предусмотрены скидки!

 

 

 

KI Pearl Lite с акустикой B&W 804 Diamond

 

 

 

Кен Ишивата на прослушивании своего нового творения KI Pearl Lite с акустикой Bowers & Wilkins 804 D2 (конец 2010 года, дилерская конференция Маранц, организатор мероприятия - эксклюзивный дистрибьютор A&T Trade).