Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница

Marantz HD-DAC1 - Архив

Усилитель для наушников премиум-класса


Увеличить изображение Marantz HD-DAC1 - Усилитель для наушников премиум-класса
Увеличить изображение Marantz HD-DAC1 - Усилитель для наушников премиум-класса
Увеличить изображение Marantz HD-DAC1 - Усилитель для наушников премиум-класса
Увеличить изображение Marantz HD-DAC1 - Усилитель для наушников премиум-класса
КодЦенаНаличие


Инструкция Marantz HD-DAC1 (1,58 Mb)
Marantz HD-DAC1 технические характеристики (593 Kb)


В этом усилителе для наушников премиум-класса используется та же самая технология обратной связи по току, как и в нашей 11-ой линейке премиум. В результате – невероятная производительность, позволяющая через наушники передать эмоции и энергетику звучащего потока, с абсолютной точностью воспроизвести самые сильные крещендо без потери любых, даже самых мелких деталей. HD-DAC1 имеет новый дизайн, что однако не мешает сразу опознать в нем принадлежность к семейству Marantz: усилитель выглядит свежо, по-другому, но не теряет при этом опознаваемого фирменного лица. 

HD-DAC1 имеет настолько большой запас мощности, что его без потери качества воспроизведения и запаса громкости запросто можно подключать к высокоомным наушникам с сопротивлением до 600 Ом, достаточно лишь нескольких манипуляций. Такая производительность стала возможной благодаря трехступенчатой регулировке усиления, использованию фирменных модулей Marantz HDAM-SA2 и аудиофильского цифро-аналогового преобразователя для высоких токов (CS4398), а также наличию высококачественных RCA-разъемов регулируемых и нерегулируемых аудиовыходов. Высокая мощность усилителя позволяет подключать его не только к наушникам, но и напрямую к полному усилителю стереосистемы, к активным акустическим системам или к оконечному усилителю.

Имеются несколько вариантов подключения. Через коаксиальный и оптические входы можно запускать на воспроизведение поток с любых цифровых источников, а через порт USB-B – слушать музыку с компьютера. Девайсы Apple подключаются через USB на передней панели. Кроме того, имеется один аналоговый вход. Оптимальную производительность USB-B-соединению обеспечивает асинхронный режим, при этом возможно обработка не только аудио высокого разрешения с характеристиками 192 кГц / 24 бит, но и DSD 2,8 МГц и 5,6 МГц, что является самым надежным путем для получения наслаждения истинным качеством. Цифровые входы имеют дополнительную изоляцию, это предотвращает негативное воздействие высокочастотных шумов от компьютера на работу усилителя, поэтому качество воспроизводимой с компьютера музыки нисколько не страдает.

Технология подавления джиттера  и система Dual Clock обеспечивают высочайшую точность цифрового воспроизведения. HD-DAC1 – это настоящий праздник для наших ушей. Кроме всего прочего, усилитель имеет приятный дизайн: информация о громкости, подключенных устройствах, разрешении и т.п. высвечивается на стильном круглом дисплее, к которому уже привыкли почитатели техники Marantz. Фронтальная панель изготовлена из алюминия, ее дополняют двухслойная нижняя и деревянные боковые панели, выполненные в стиле ретро. Совершенство искусства ручной работы.