Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

Аудиофильский универсальный проигрыватель Marantz UD9004

Дата: 12.12.10 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=130

Действующий чемпион мира - универсальный референсный HD проигрыватель Marantz UD9004 для всех 12-см дисков.

 
Robinson’s BrutusRobinson’s Brutus: Его работа великолепна. Окружающий звук SACD вовлекает Вас прямо в центр живого звука. А фильмы на  Blu Ray такие как  Bourne trilogy, BBC's Planet Earth series, или Neil Young's Archives, Volume 1 демонстрируют  одновременно точность и динамику, которую оценят поклонники домашнего кинотеатра и аудиофильского объёмного звучания.
 
 
AudiophiliaAudiophilia: UD9004 – звёздный компонент! Одним слово это аудиофильский универсальный проигрыватель. При снятии звука с аналоговых балансных выходов он подходит ближе к аналоговой музыкальности, чёткости и сцене, чем любой другой ранее услышанный нами проигрыватель.  Если Вы ищете аудиофильское качество звучания, хотите иметь возможность воспроизвести любой диск, то Marantz UD-9004 должен возглавлять Ваш список, поэтомы и мы номинируем его на «Audiophilia Star Component Award».
 

ExciteExcite: UD9004 – универсальный проигрыватель  Blu-ray является апофеозом домашнего развлечения в звуковом и видео направлении. Один источник имеет поистине универсальную совместимость и качество мирового в практически всех аудио и видео форматах. UD9004 воспроизводит все существующие цифровые диски диаметром 12 см.

 
WHFWHF: Это лучший Blue-ray пригрыватель на сегодняшний день, хотя цена делает его доступным далеко не каждому.  Будем надеятся он станет проводником к более доступным, но не менее гибким моделям Marantz.
 
 
Home TheatreHome Theatre: UD9004 чётко нацелен на энтузиастов high-end Аудио-Видео, которые будут использовать его как основной источник для HD видео и Hi-Resolution аудио. Не стоит рассматривать UD9004 как дорогой Blu-ray проигрыватель, ведь он воспроизводит и такие  аудиофильские форматыe как DVD-Audio/SACD,  оснащён двойным HDMI выходом и балансными аналоговыми стерео выходами.