Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

Marantz KI Pearl CD-плеер и PM-KI усилитель – монумент, созданный Кеном Ишиватой

Дата: 03.02.10 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=17

В февральском номере британского журнала «Hi-Fi World» вышел обзор эксклюзивной пары новых «жемчужин» от Marantz: «Pearl Jamming» - буквально - «Джем-сейшн двух жемчужин».


PM-KI Pearl Автор Дейвид Прайс (David Price) отмечает, что «… компоненты Pearl – это по существу монумент, возведенный Кеном Ишиватой в честь своего 30-летнего юбилея работы в компании Marantz. Они уникальны, выпущены ограниченным тиражом и с особой тщательностью созданы для работы совместно – в единой паре. Как говорит Кен на своих пресс-конференциях, он хотел воссоздать у тех людей, которые будут слушать KI Pearl то же самое чувство, которое он испытал много лет назад, впервые услышав пение Джулии Лондон, воспроизведенное предусилителем Marantz Model 7C».


Каждый покупатель KI Pearl получает еще и книгу, специально изданную к 30-летнему юбилею, а также Super Audio CD – диск, подготовленный к выпуску самим маэстро Кеном Ишиватой (более подробно о нем можно узнать на сайте www.marantz.com/kipearl).
Прослушивание автор проводил в сравнении со своим референсным Sugden IA4 (стоящим почти на 1000 фунтов ст. дороже) и был вынужден признать, « … что PM-KI Pearl уступает ему совсем немного. Pearl оказался выдающимся исполнителем, передающим музыкальные записи необыкновенно естественно и лирично».

«30 лет работы в Marantz не прошли для Кена Ишиваты даром, и система KI Pearl наглядно демонстрирует – почему. Это весьма совершенные Hi-Fi компоненты, тщательно сконструированные, великолепно изготовленные и очень по-умному отстроенные на воспроизведение именно музыки, в отличие от массового Hi-Fi, причем вне зависимости от того, какой жанр музыки вы поставите в плеер».

«Они хороши сами по себе, но я полагаю, что система представляет собой гораздо больше, чем просто сумма составных частей – вместе они реально «летают». Замечательная парочка, с превосходной ценностью, жаль только, что они пробудут на рынке недолго – ограниченный тираж в 500 пар разойдется довольно скоро». 

Marantz PM KI Pearl - Интегрированный стерео усилитель
Marantz SA-KI Pearl - SA-CD/CD Player