Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

ПО Wizz App для управления ресиверами Marantz с iPhone и iPod Touch

Дата: 08.09.10 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=181
Автор русского текста: Admin, специально для Маранц
По материалам сайта: iTunes

Marantz выпустил прикладное ПО Wizz App для управления своим сетевым AV ресивером Marantz SR7005 и усилителем Marantz AV7005 с iPhone или iPod Touch. Прекрасно оформленный графический интерфейс пользователя (GUI) имеет интуитивно понятную раскладку, предельно облегчающую управление продуктами Marantz в домашней сети.

Wizz App для MarantzПО заранее загружено и готово к использованию. Основные функции: включение и выключение главной зоны; регулировка громкости; приглушение звука - on/off; выбор входов; контроль тюнера; режимы окружающего звука; управление меню с помощью курсора; а также базовые функции для зоны 2 и 3. Время реакции на команды – лучшее в своем классе и заодно обеспечена обратная связь от AV7005/SR7005 с отчетом о состоянии - громкости, источнике и режимах окружающего звука.

Кроме этого, Wizz App дает вам у руки контроль источников, подсоединенных по сети или через USB (Networked/USB). Управление воспроизведением – выбор файлов, запуск и остановка – на подсоединенных PC и NAS накопителях, а также пролистывание интернет-радиостанций с  iPhone/iPod Touch – все в руках пользователей. Wizz App позволяет вам даже рыться в музыкальных библиотеках на PC/NAS, выбирая песни по исполнителю, альбому, жанру и т.п. Самое приятное, что Wizz App выводит на дисплей обложку ‘currently playing’ - текущего диска. Wizz App также открывает возможность управления с iPhone или iPod Touch дополнительным оборудованием Marantz – таким как Blu-ray и CD плееры – подключенные к AV7005/SR7005  по фирменной шине Marantz D-bus.

ПО Wizz App доступно для скачивания бесплатно с Apple App Store с сентября 2010. На первых порах оно будет совместимо с AV7005/SR7005 AV (после апгрейда ПО, намеченного на конец сентября), имеется также режим Demo Mode. В дальнейшем и другие продукты Marantz будут добавлены к списку Wizz App-совместимых устройств.