Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

«Золотой камертон» - усилителю Marantz PM5004

Дата: 28.10.10 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=185

PM5004Большой успех компании Marantz – никогда раньше один и тот же бренд не получал в течение года целых три престижных награды «Diapason d’Or» («Золотой камертон»)! После плеера CD5004 и аудиосистемы Aviano 1 ее заслужил усилитель PM5004.

Вот что пишет редактор французского журнала «Diapason»:
« ... После  изумительного CD-проигрывателя CD5004, у которого просто бесподобное соотношение  качество-цена, американо-японская фирма подготовила для нас еще один сюрприз, на этот раз в области усиления. Что особо ценно – вход MM фонокорректора делает этот продукт еще более полным и привлекательным. Почти вся схемотехника внутри этого усилителя реализована на дискретных компонентах. Регулировки тембра можно вообще отключить в режиме  Source   direct  - для лучшей прозрачности звучания. Набор разъемов всеобъемлющий – есть пять линейных входов и два выхода на запись. Отметим также две пары колоночных клемм, что позволяет подключить двойной комплект колонок».

Marantz PM5004

«Ощущение прозрачности и свежести звучания просто покорило нас. У предыдущих моделей иногда можно было почувствовать небольшую стерильность или даже мрачность звучания, но в новой модели все это полностью исчезло, и уступило место чистому и прозрачному звуковому образу, звучание стало расслабленным и слегка спонтанным. Спектральный баланс очень однородный – т.е. характеристика ровная. Звучание отлично сбалансировано по тембру, особенно если учесть ценовую категорию этого продукта».
«Короче говоря, все что способствует эмоциональному восприятию музыки, каким-то чудесным образом сохранено. Никакой другой интегрированный усилитель со такой же ценой не может сравниться с PM5004».
Плюсы : Потрясающая прозрачность звучания, безупречный музыкальный вкус, Минусы : нет