Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

Marantz PM-6003 – Лучший стерео усилитель 2009 года

Дата: 29.10.09 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=188

Marantz PM-6003

 

На ежегодной церемонии вручения наград самого массового британского журнала «What Hi-Fi Sound and Vision» – AWARDS 2009 первое место в категории «Стерео усилители» до 500 ф.ст. – завоевал Marantz PM6003! В подтверждение своего выбора редакция журнала отмечает:

 

«В свое время Marantz потряс всех, выпустив пару из проигрывателя/усилителя CD6002/PM6002, сегодня уже сошедшую со сцены. При цене менее чем £300 за компонент, эта бюджетная парочка предлагала такое, с чем ни один из конкурентов не смог сравниться. Разумеется, они понравились нам настолько, что получили первое место и награду - Award в своей категории в 2008 году».
«Перед 6003-ми компонентами стояла трудная задача – повторить успех предшественников. И это им удалось – через несколько дней прогрева они показали все, на что способны. PM6003 – это в принципе простой и прозрачный усилитель. Используйте его в режиме «source direct» – с обходом регулировок тембра, тонкомпенсации и баланса – и вы получите весьма проникновенный компонент, который прекрасно справляется со всем – от  освежающе недообработанного альбома Wilco (с таким же названием) до сумасшедшего Eminem’а с его Relapse».
«Хватает и драйва, и атаки: Как и у плеера CD6003, у этого усилителя налицо все традиционные ценности Marantz, но, в отличие от некоторых других продуктов компании, которые нам довелось услышать, здесь вполне достаточно и драйва и атаки, чтобы осчастливить любого».
«Звуковой баланс CD-плеера и усилителя согласован настолько  здорово, что вопрос о том, чтобы подобрать им пару от конкурентов вообще не возникает. Сегодня вокруг нас много замечательных продуктов, но появление парочки от Marantz дает вам еще один вариант топ-качества при данной цене».

ЗА: Цельное и привлекательное звучание; впечатляющее проникновение в ткань музыки и непринужденное исполнение; симпатичный вид.