Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

Новый сайт компании Marantz

Дата: 07.05.09 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=191
Автор русского текста: EliteAV
По материалам сайта: D+M Group

В честь 30-летнего юбилея – совместного творческого пути Кена Ишиваты и компании Marantz – создан новый веб-сайт: «KI Pearl» - (http://www.marantz.eu/kipearl/). На нем представлена история плодотворного сотрудничества Маэстро - Кена Ишиваты с легендарной компанией Marantz, увенчавшейся недавно созданием новой серии KI Pearl – подлинной жемчужины (в дословном переводе Pearl) линейки продуктов компании.
 
В течение трех десятилетий Кен Ишивата не только оценивал каждый вновь созданный продукт с маркой Marantz, но и глубоко вникал во все этапы его проектирования. Только после его одобрения проигрыватель или усилитель мог выйти на мировой рынок.

Иногда Кен чувствовал, что очередная модель имеет несомненный «потенциал для роста», и тогда он брался за тонкий тюнинг своего «протеже».  После тщательного подбора ключевых компонентов, тестирования, прослушивания и поиска гармоничного сочетания элементов, на свет появлялся новый аппарат с подписью Маэстро – Ken Ishivata Signature (KI) на передней панели.

Однако новые юбилейные продукты из серии KI Pearl – это не просто еще пара моделей с надписью KI Signature, не просто очередной апгрейд, а воплощение страсти к музыке самого Маэстро. Выпущенные к 30-летнему юбилею Кена Ишиваты и Marantz, они способны выразить человеческие эмоции во всем их  богатстве.


Ken Ishivata Signature (KI)

Кен Ишивата:

    • Скрипач
    • Инженер - электронщик
    • Профессиональный фотограф моделей моды
    • Посол бренда – Marantz Brand Ambassador
    • Конструктор аудио аппаратуры

Но прежде всего – ЛЮБИТЕЛЬ МУЗЫКИ