Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

D+M Group - Высочайшие показатели во всём

Дата: 30.05.12 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=609
Автор русского текста: Ярослав Пинегин, специально для Маранц
По материалам сайта: CE Pro

D&M Holdings – японская корпорация, образованная в 2002 году в результате слияния двух компаний-производителей высококлассной аудио-видео электроники Denon и Marantz. C этого времени было приобретено ещё несколько компаний, среди которых и знаменитый производитель акустических систем Boston Acoustics. После объединения компаний, корпорация D&M Holdings провела ребрендинг. В след за новым именем, логотипом и рекламным слоганом на рынок были выпущены новые Hi-Fi аудио и видео компоненты, акустические системы и профессиональная электроника под марками Denon и Marantz.

D+M GroupНовым именем холдинга стало D+M Group, а новый рекламный слоган звучит теперь “Performance is Everything” (“Высочайшие показатели во всём”). Буква D в логотипе означает трёхмерное пространство и символизирует видео продукцию, буква M означает конечную точку волны и является символом выпускаемых компанией аудио компонентов. Итогом ребрендинга стали не только маркетинговые изменения, но и появление на рынке новой продукции. Основной целью компании, на сегодняшний день, является продолжение выпуска новых высококлассных аудио и видео компонентов с современными мультимедийными возможностями для домашних пользователей и профессионалов. Кроме того, D+M Group делает ставку и на новое молодое поколение любителей качественного звука, расширив свой ассортимент наушниками со стильным молодёжным дизайном, док-станциями для продукции Apple и внедрив в свою продукцию широкий спектр современных цифровых технологий.

D&M Professional Подразделение D&M Professional отвечает за разработку и продажу профессиональной электроники под марками Denon® Professional, Marantz® Professional и Denon DJ. Благодаря двадцатипятилетнему опыту и компетенции в области записи и воспроизведения аудио и видеосигнала, новая продукция компании оставляет вне конкуренции традиционные медиа устройства, предоставляя совершенно новый уровень качества записи и воспроизведения, превосходную надёжность и неприхотливость даже в самых сложных условиях работы.

Marantz Professional - Высшее качество профессиональной аудиозаписи
На протяжении многих лет подразделение Marantz Professional выпускает профессиональные устройства звукозаписи. Модельный ряд этой марки включает в себя рэковые и портативные рекордеры. Следуя современным тенденциям в развитии цифровых носителей информации, новое поколение рекордеров Marantz Pro может записывать аудиосигнал в форматах WAV, MP3 на SD, CF, MD карты, СD диски, HDD и сетевой сервер. Рекордеры Высокое качество записи и надёжность является визитной карточкой рекордеров Marantz Pro. Инновационное интуитивное управление, в том числе и возможности дистанционного управления, делают работу с рекордером простой и понятной.

Звукозаписывающие устройства Marantz Professional получили широкое применение в различных сферах и используются сегодня в музыкальной индустрии, на телевидении и радиостанциях, в инсталляциях при звуковом оснащении самых различных объектов от коммерческих и государственных учреждений и объектов транспорта, в сферах образования и безопасности, а также в области профессионального аудио. На сегодняшний день подразделение Marantz Professional является одним из бесспорных лидеров в разработке и создании новых технологий для профессиональной звукозаписи.