Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

ТЕСТ: Marantz UD7007 - проигрыватель с невероятно богатой и четкой картинкой

Дата: 15.11.12 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=635
Автор русского текста: Евгений Корнилов, (специально для Маранц.рф)

Цена может кусаться, но в нужной системе UD7007 окупит ее с лихвой

Мы представляем, что многим пользователям цена может показаться чрезмерно высокой для Blu-ray-плеера. Особенно с учетом того, что некоторые весьма неплохие модели (например, Sony BDP-S790) могут быть приобретены за куда меньшие деньги. Однако в достойном окружении – скажем, усилитель Pioneer SC-LX86 и 5.1-канальная акустика KEF R100, приобретение плеера Marantz UD7007 определенно имеет смысл.

Marantz UD7007: Качество изображения
C Blu-ray картинка выводится невероятно богатой и четкой, но без перенасыщения. Включаем «Люди Икс: Первый класс» - убедительные цвета кожи и четкие детали, даже в темных сценах – например, где Магнето преследует подводную лодку. Marantz UD7007 поддерживает нужный уровень напряжения, демонстрируя в этом больше стабильности, нежели его предшественник Marantz UD7006. Нам также довелось убедиться в отличном воспроизведении 3D на примере «Мстителей».
 
Переходим на DVD (здесь мы выбрали «Звездный путь»), и Marantz приятно удивляет нас масштабированием и удивительно малым уровнем шума. Цвета и контрастность настолько хороши, насколько это возможно в этом формате.

Marantz UD7007: Качество звука
Настал черед проверки звука – и UD7007 продолжает нас восхищать. Мощный и яркий звук заставляет забыть про большинство альтернативных моделей. Уровень деталей и мощь звука – на высоте.

Это универсальное устройство, а прослушивание дисков SACD и DVD-A заставляет пожалеть, что эти отличные форматы так по настоящему и не нашли себя.
Для многих физические носители уже кажутся прошлым веком – для таких пользователей Marantz поддерживает потоковое воспроизведение аудиофайлов 24 бит/192 КГц. Поддерживается множество форматов файлов, но при этом нам показалось, что в воспроизведении и реакции на команды есть небольшие задержки.

За
• Насыщенное и четкое изображение
• Внушительный звук
• Множество потоковых сервисов
• Надежность конструкции
Против
• Нет подсветки у пульта управления
• Небольшая задержка реакции на команды

ТЕСТ: Marantz UD7007

 

Marantz UD7007: Вердикт
Превосходно собранное устройство, отвечающее высочайшим стандартам качества. Если у вас действительно достойная система, то Marantz UD7007 будет просто находкой. 

What Hi-Fi? Tested at £1000 / Marantz UD7007