Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

Marantz открывает новые сетевые возможности с ресиверами NR1603 И SR7007

Дата: 05.09.12 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=692
Автор русского текста: Евгений Корнилов, специально для Маранц
По материалам сайта: D+M Group | Marantz introduces two elading-edge multizone AV Receivers, the NR1603 and the SR7007

--Новые ресиверы Marantz упрощают работу с контентом, который становится более доступным и «сетевым», чем когда-либо! --

ИНДИАНАПОЛИС, ИНДИАНА, 5 сентября 2012 года – Marantz®, мировой лидер в области передовых домашних развлекательных систем, делает работу интеграторов более простой и эффективной с новейшими AV-ресиверами с поддержкой нескольких зон – 7.1 канальный NR1603 и 7.2-канальный SR7007. Обе модели поддерживают Apple Airplay, позволяя воспроизводить музыку через iTunes с Mac или PC, а также прямо с iPhone, iPad или iPod Touch. NR1603 и SR7007 являются мощными «мозговыми центрами», заметно расширяя и улучшая вселенную домашних систем, обеспечивая аудио и видео бескомпромиссного качества. Они также обладают массой функций, представляющих собой простое и разумное решение для использования всех возможностей сегодняшнего богатого контентом рынка.

Простой доступ к домашней развлекательной сети

AirPlay – лишь одна из множества восхитительных функций, делающих NR1603 и SR7007 незаменимым центром любой AV-системы и домашней сети. Обе модели имеют фронтальный USB-разъем для воспроизведения аудио и фото с большинства USB-устройств. Также поддерживается iPod Digital Direct, передающий качественный звук с любого iPhone, iPad или iPod. Помимо AirPlay, обе модели обеспечивают доступ к таким источникам контента, как Интернет-радио, Pandora и Sirius-XM.

Ресиверы поддерживают стандарт DLNA 1.5, так что пользователи также могут направлять аудио и фото прямо с компьютера. Чтобы работа пользователей была максимально простой, интуитивной и гладкой, новый пользовательский интерфейс Marantz отличается улучшенным дизайном и более богатой графикой, поддержкой нескольких языков и более быстрой работой меню.

Помимо множества возможностей по работе с контентом и сетевых опций, обе модели оснащены передовыми технологиями обработки видео. SR7007 поддерживает передачу 4K и масштабирование до 4K, позволяя пользователю наслаждаться видео максимального разрешения с любого источника. SR7007 имеет все необходимые интерфейсы, включая 7 входов и 3 выхода HDMI, а возможность up-конвертации видео до 1080 i/p обеспечивает получение видео высокого качества со всех источников.

Простота установки обоих моделей обеспечивается новой экранной функцией помощи в установке Setup Assistant – интуитивно понятным мастером установки, включающим выбор языка, подключение акустики, калибровку, настройки Audyssey Dynamic Volume и Dynamic EQ, настройку источников сигнала и многое другое.

Ниже приведено краткое описание функций и сетевых возможностей ресиверов Marantz SR7007 и NR1603:

Marantz SR7007 - 7.2-канальный, 125 Ватт на канал. Алюминиевая передняя панель в серебристом или черном исполнении; дополнительный 2-строчный дисплей за откидывающейся крышкой. Поддержка AirPlay и локальной сети с воспроизведением без задержек. Доступ к онлайн-контенту, включая Интернет-радио, Pandora, Sirius-XM. 7 входов HDMI (6 + 1 на передней панели). 3 выхода HDMI с передачей сигнала на 2 источника/2 зоны. Поддержка передачи, масштабирования и интерфейса 4K. Вход phono.

Marantz NR1603 - 7.1-канальный, 50 Ватт на канал. Airplay®, новый интерфейс, Audyssey MultEQ, Dynamic Volume и Dynamic EQ. Разъем Ethernet, совместимость с DLNA 1.5, разъемы USB и HDMI на передней панели. Всего 6 HDMI входов. Поддержка нескольких зон и источников, 2 компонентных видеовхода, 1 выход.

Marantz press release