Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

HIGH END: Международная выставка-ярмарка высококачественной бытовой радиоэлектронной аппаратуры

Дата: 11.04.13 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=696
Автор русского текста: Ольга Буракова, специально для Кинодом
По материалам: HIGH END: Internationale Leitmesse für hochwertige Unterhaltungselektronik

Встреча ведущих производителей отрасли пройдет с 9 по 12 мая в Мюнхене
Важнейшим событием в мире высококачественной бытовой радиоэлектронной аппаратуры станет 32-я Международная выставка-ярмарка HIGH END®, которая уже в десятый раз будет проходить выставочном центре М.О.С. в Мюнхене. Из всех специализированных выставок именно HIGH END имеет самые давние традиции в Европе. Во всем мире ее считают отправным пунктом развития отрасли. Производители, импортеры, продавцы всего мира каждый год встречаются в Мюнхене.

Выставка-ярмарка HIGH END является ярким событием международного масштаба, интерес к ней обусловлен необходимостью постоянной адаптации к изменяющимся запросам и потребностям рынка. В 2012 году более 360 участников из 33 стран мира смогли продемонстрировать здесь свою продукцию и рассказать о предоставляемых услугах.  Такая высокая степень интернациональности участников и посетителей является залогом налаживания самых выгодных контактов между продавцами, производителями, поставщиками и конечными покупателями. Таким образом, HIGH END становится международной демонстрацией и флагманом новейших достижений в области бытовой радиоэлектронной аппаратуры.

Атриум HIGH END 2013 - международная выставка-ярмарка высококачественной бытовой радиоэлектронной аппаратуры.

HIGH END 2013

Выставка HIGH END - мост между прошлым и будущим
Посещая выставку, конечные потребители и специалисты получают массу интересной информации. По характеру предлагаемой продукции можно делать выводы о наметившихся тенденциях, спрогнозировать направления ближайшего развития передовых технологий. Именно здесь, В Мюнхене, любой посетитель имеет замечательную возможность самостоятельно убедиться в качестве новейших разработок.

На площади в 20 000 м2 представлен широчайший спектр продукции. Гости выставки здесь смогут найти все, что необходимо для высококачественного воспроизведения аудио и видео, начиная от компактных акустических систем с беспроводной коммутацией AirPlay, сетевых проигрывателей, потоковых накопителей, наушников, аудио- и мультимедиарешений на базе ПК, заканчивая высококачественными акустическими системами и виниловыми проигрывателями из стекла и легированной стали весом до 50 кг. Наряду с аналоговой техникой здесь представлено также изысканное мультимедийное цифровое оборудование. В непосредственном соседстве могут оказаться новейшие разработки будущего и легенды аудио и видео. Ситуацию прокомментировал господин Бранко Глисовик, коммерческий директор выставки HIGH END SOCIETY: «Выставка-ярмарка HIGH END строит мост из прошлого в будущее».

Весь диапазон бытовой радиоэлектронной аппаратуры, в том числе первоклассные устройства Hi-Fi для новичков
На выставке HIGH END посетители могут побаловать себя, насладившись прослушиванием аудио или просмотром видео с самых роскошных и высококачественных устройств. Однако для самой сложной и дорогой аппаратуры здесь всегда найдется более доступная по цене альтернатива, которая, кстати, тоже будет определяться как «High End». Мы уже привыкли к тому, что определение «High End» применяется только к самым дорогим разработкам или экзотическим единичным экземплярам. Но в действительности все давно уже изменилось. Выставка HIGH END перестала быть местом паломничества лишь любителей эксклюзивной и дорогой техники, теперь новички также найдут здесь для себя Hi-Fi устройства отличного качества по приемлемой цене.

Хайко Панцер, главный инженер фирмы Marantz, следующим образом определяет понятие «High End»: «По-моему, «High End» - это не столько определение уровня качества электронной продукции, сколько жизненная позиция, личное решение вопроса, как мне наслаждаться музыкой». Не каждый может, хочет и будет покупать себе акустику верхней ценовой категории. Здесь все решает личное определение того, что же такое High End. Индивидуальные запросы и предпочтения в плане звучания и дизайна теперь можно реализовать, имея даже довольно скромный бюджет. Так что на выставке каждый сможет подобрать под себя и приобрести High End-технику, наиболее полно соответствующую личным представлениям о соотношении цены и производительности.

Новинки и легенды. Конечные потребители и специалисты посещают выставку, чтобы получить новейшую информацию. Однако HIGH END выступает не только своеобразным барометром зарождающихся тенденций и будущих технологий. Здесь, наряду с превосходным цифровым мультимедийным оборудованием, достойно выступает и аналоговая аудиотехника.
HIGH END 2013

Акустика для каждого. HIGH END - это не столько категория уровня качества дорогих электронных устройств, сколько жизненная позиция, личный ответ на вопрос, как я хочу слушать музыку.

HIGH END 2013