Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

Новые медиа-плееры Marantz – окно в мир отличного качества, яркого контента и гибкости в построении систем

Дата: 05.09.12 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=698
Автор русского текста: Евгений Корнилов, специально для Маранц
По материалам сайта: D+M Group | NEW MARANTZ UNIVERSAL MEDIA PLAYERS OPEN THE DOOR TO GREAT PERFORMANCE, EXCITING CONTENT AND SYSTEM-BUILDING FLEXIBILITY

-- Два новых универсальных плеера – воспроизведение любого контента, поддержка 3D Blu-ray, Video on Demand и многого другого --

Индианаполис, Индиана, 5 сентября 2012 года– Marantz America, мировой лидер в области домашних развлекательных систем, продемонстрировал на выставке CEDIA 2012 два новых универсальных медиа-плеера: UD7007 и UD5007. Оба Blu-ray плеера предлагают истинную универсальность в воспроизведении, полную поддержку сетевых сервисов, и качество мирового уровня почти для всех сегодняшних форматов аудио и видео. Они отражают многолетний опыт Marantz в разработке аудио-решений, объединяя безукоризненный дизайн, простоту в работе, и обилие интерфейсов, олицетворяя философию D+M Group “Performance is Everything” (Качество – это все).

Для удобства в работе при подключении к совместимому AV-ресиверу или процессору  Marantz плеерами можно управлять со смартфона через обновленное приложение дистанционного управления Marantz. Обе модели также имеют обновленный экранный интерфейс пользователя. Пульт управления обоих устройств включает команды, позволяющие управлять полноценными звуковыми системами Marantz.

Marantz UD7007 и UD5007

Бескомпромиссное качество аудио и видео со всех источников
Оба новых универсальных медиа-плеера Marantz созданы для обеспечения великолепного качества аудио и видео со всех источников. Плееры будут выглядеть стильно в любой системе. Как и все устройства Marantz, они отличаются стильным классическим дизайном, скрывающим великолепное качество сборки и конструкции, характерные для марки Marantz, идеально дополняя домашние развлекательные системы.  Передняя панель, выполненная из алюминия и армированного стекловолокна, обеспечивает яркий внешний вид, вписывающийся в любую обстановку. Литые специально спроектированные ножки гасят возможные вибрации, а привод дисков размещен четко по центру корпуса и защищен от всех внешних воздействий. Внутри привод диска обоих моделей полностью экранирован и отличается ускоренными (на 20%) загрузкой и воспроизведением дисков по сравнению с предыдущими моделями. Стальной внутренний корпус дискового привода защищает от помех от электроники и подавляет вибрации. Двухслойная нижняя панель добавляет надежности и прочности.

Поддержка популярных Интернет-сервисов
Оба новых Blu-ray плеера Marantz позволяют слушателю с удобством наслаждаться любимыми фильмами и музыкой. Пользователи могут с легкостью запускать фильмы с таких сервисов, как Netflix, VUDU, Hulu и YouTube, наслаждаясь при этом максимальным качеством видео и аудио. Благодаря двойным выходам HDMI пользователи UD7007 могут подключить 3D-ТВ и ресивер без 3D.
Кроме того, обе модели оснащены фронтальными USB-разъемами и выходом HDMI, портом Ethernet, аналоговым аудио-выходом на разные зоны, и входом/выходом дистанционного управления.

Превосходное качество воспроизведения любого диска…и многого другого!
Оба новых универсальных медиа-плеера Marantz имеют очень тихую конструкцию без кулера и поддерживают диски Blu-ray, DVD, обычные и записываемые CD, DVD-Audio, SACD, файлы DivXHD, а также AVCHD (формат HD-видео для камкордеров) с дисков или твердотельных накопителей, и файлы WMA, MP3 и JPEG с дисков или USB-накопителей. Выходы HDMI v1.4 на обеих моделях гарантируют высочайшее качество видео и аудио и поддержку 3D Blu-ray.

Балансный выходной каскад HDAM‐SA2 плеера UD7007 передает сигнал непревзойденной чистоты и четкости на XLR-выходы. Оптимальное качество аудио UD7007 обеспечивается дифференциальными ЦАП 192 КГц/32 бит, а аналоговые выходы оснащены дискретными модулями усиления HDAM-SA2, обеспечивающими максимальный частотный диапазон при минимуме шумов. UD7007 также поддерживает режим HDMI Source Direct, передающий видео в оригинальном разрешении без внутренней up-конверсии. К услугам пользователя также настройки изображения (Picture Adjustments), позволяющие оптимизировать картинку для наилучших результатов.

Менеджер по планированию продуктов D+M Group Йошинори Ямада отмечает: «При создании наших новых универсальных медиа-плееров UD7007 и UD5007 для нас были приоритетными две цели. Во-первых, мы стремились достичь максимального качества при воспроизведении как аудио, так и видео. А во-вторых, мы стремились добиться совместимости со всеми популярными сегодня источниками. Эти плееры смотрят в будущее и являются идеальным выбором для самых требовательных пользователей, желающих видеть у себя дома только лучший и самый передовой медиа-плеер, который сразу станет единым целым и с самой сложной домашней системой».

Marantz press release