Магазин: +7(916)707-57-77
Сервис: +7(495)951-23-63
«Маранц.рф» главная страница
« назад к списку статей

Marantz Melody Stream M-CR510 и Melody Media M-CR610 - элегантный дизайн и божественное звучание

Дата: 29.07.13 | Адрес: http://маранц.рф/articles/text.asp?id=812
Автор русского текста: Марина Климашова, специально для Маранц
По материалам сайта: D+M Group | Marantz Announces New M-CR510 and M-CR610 Wireless Network Stereo Receivers Featuring Apple's Airplay: Top-Quality Sound from All Your Favorite Sources

Компания Marantz готовит к выпуску новые модели беспроводных сетевых стереоресиверов с поддержкой Airplay M-CR510 и M-CR610: теперь можно наслаждаться звуком наивысшего качества с любых источников

Беспроводные сетевые ресиверы серии M-CR от  Marantz® позволяют вам получить незабываемые впечатления от прослушивания любимых музыкальных композиций с любых источников, включая интернет радио, потоковые онлайн сервисы, мобильные устройства, ТВ и многие другие

г.Мава, Нью Джерси  (Июль 18, 2013) — компания Marantz, мировой лидер в области передовых решений для домашних систем развлечения, объявила о выпуске новых моделей в признанной линейке сетевых стереоресиверов M-CR:  M-CR510 и M-CR610. Новые беспроводные музыкальные системы отличаются безукоризненным качеством звучания контента с любых источников. Обе модели имеют компактный и утонченный дизайн и позволяют прослушивать музыку из медиабиблиотек домашних сетей, облачных сервисов и с мобильных устройств.

“Потрясающее звучание, стильный дизайн а также доступ к любимому контенту где бы он не находился – вот что выгодно отличает эти системы от других предложений на рынке. Музыкальные беспроводные системы M-CR представляют собой прекрасное решение для тех, кто стремится расширить границы доступного контента без ущерба для качества звучания или внешнего вида системы». Отметил Пол Беланджер, директор по техническим вопросам D+M Group.

Maranz Melody Stream M-CR510 и Melody Media M-CR610

Основные технические характеристики сетевых стерео ресиверов серии M-CR включают:

  • Встроенный Wi-Fi с WPS (защищенная установка)
  • WMM (Wi-Fi мультимедиа) для надежной беспроводной потоковой передачи аудио
  • Возможность передачи данных по Wi-Fi на устройства с iOS  
  • Непревзойденный, стильный дизайн, который отлично впишется в любой интерьер
  • Optical digital input for connection to televisions or other devices
  • Поддержка технологии AirPlay
  • Поддержка потоковых онлайн сервисов Spotify, Pandora, и SiriusXM
  • Совместимость сWindows 8/RT и сертификация DLNA версии 1.5
  • Поддержка большинства цифровых аудио форматов: MP3, WMA, AAC, 192/24 FLAC, ALAC и WAV.
  • Фирменное приложение для управления посредством мобильного устройства

Модель M-CR610 оборудована CD-проигрывателем, AM/FM-тюнером и четырьмя каналами, вместо двух имеющихся в модели M-CR510.

Marantz M-CR610

Marantz M-CR610 это сетевой CD-ресивер с AM/FM-тюнером, который позволяет вам наслаждаться музыкой не только с CD-дисков, смартфонов или планшетов, но также слушать интернет радиостанции со всего мира, и все это в прекрасном качестве. Эту модель можно подключить к сети как по беспроводному Wi-Fi-соединению, так и посредством Ethernet порта. Система разнесенных антенн Wi-Fi, а также Wi-Fi Multi Media сертификация гарантируют улучшенное качество сигнала. M-CR610 поддерживает технологию AirPlay, которая позволяет осуществлять беспроводную передачу контента с  iTunes с Mac или ПК, а также музыки с вашего  iPhone, iPad, или iPod touch. Если подключить iPhone/ iPod touch к одному из портов USB на фронтальной или задней панели M-CR610, то в процессе прослушивания музыки, устройство будет заряжаться.

M-CR610 оборудована 4-канальным цифровым усилителем мощностью 60 Вт х 2.  Модель позволяет осуществлять подключение АС методом би-ампинга, а отдельные усилители для высокого и низкого диапазона  в каждом канале позволяют значительно улучшить качество звучания. К Marantz  M-CR610 также возможно подключить две пары АС (30 Вт х 4). Для управления системой вы можете использовать штатный пульт ДУ, либо загрузить специальное фирменное приложение, позволяющее управлять M-CR610 с устройства на iOS.

Модель M-CR610 создана для расширения возможностей прослушивания в лучших традициях  Marantz. На изысканной черной фронтальной панели расположен широкоугольный многострочный OLED дисплей, на котором вы с легкостью прочитаете всю отображающуюся информацию.

Marantz M-CR510

Marantz M-CR510 - это сетевой ресивер, отличающийся утонченным, компактным дизайном. Эта модель откроет для вас сотни интернет радиостанций со всего мира, а также позволит получить доступ к потоковым онлайн сервисам, таким как Spotify и Pandora, и поразит вас чистым, детализованным звучанием. Ресивер поддерживает технологию AirPlay, которая позволяет осуществлять беспроводную передачу контента с  iTunes с Mac или ПК, а также музыки с вашего  iPhone, iPad, или iPod touch. Эту модель можно подключить к сети как по беспроводному Wi-Fi-соединению, так и посредством Ethernet порта.

Благодаря возможности воспроизведения музыки в форматах высокого разрешения, таких как  WAV/FLAC 192кГц/24-бит, вы сможете получить непередаваемые ощущения от прослушивания любимых композиций в качестве, превосходящем CD. Кроме того, вы можете подключить ТВ или любой другой цифровой аудио источник к оптическому цифровому входу M-CR510. Для управления системой вы можете использовать штатный пульт ДУ, либо загрузить специальное фирменное приложение, позволяющее управлять системой с устройства на iOS.

Изящный черный глянцевый корпус M-CR510 идеально дополнит любой интерьер, а непревзойденное качество звучания доставит истинное наслаждение.   

60 лет безупречной работы в области аудио технологий

В 2013, компания Marantz отмечает 60-летний юбилей своей деятельности в области аудио техники. Все эти годы компания поставляла на рынок высококачественную продукцию для домашнего развлечения, отличающуюся безупречным воспроизведением. С момента основания Marantz в 1953 году любителем музыки и новатором в области аудио технологий Солом Маранцем, инженеры компании продолжают расширять границы технических возможностей для обеспечения звука наивысшего качества. Каждый очередной прорыв компании приближает уровень воспроизведения музыки к тому, каким ее звучание задумывал сам исполнитель.

Marantz